Москва, Рублевское шоссе 62, МТК "Европарк", 2 этаж.
Часы работы: 10:00-22:00, без выходных.
Тел.: +7 (495) 766-13-89, +7 (985) 766-13-89
Москва, Рублевское шоссе 62,
МТК "Европарк", 2 этаж
часы работы: 10:00-22:00, без выходных
тел.: +7 (495) 766-13-89, +7 (985) 766-13-89

Улун Четыре сезона (Тайвань)

Артикул: 688

Цена: 600 руб за 10 г

Год: 2017

Наличие: в наличии

Улун Четыре сезона — идеальный чай для завершения обеда или ужина. Он сбрасывает накопившуюся усталость, тонизирует, прибавляет сил и повышает настроение

- +
итого: 600 руб
В корзину
  • Улун Четыре сезона (Тайвань)

Тайваньский Улун "Четыре сезона"

отлично подходит для заваривания в течение дня.

Урожай: Весна 2017 / 春 二零一五

Сорт: Four Seasons Весна / 四季 春

Высота Над Уровнем Моря: 450м

Регион: У подножия Дун Дин Шань / 凍 頂 山腳

Уровень Окисление: 15%

Уровень Прожарки: 0

У Вас есть уникальная возможность оценить прекрасный чай, который впитал в себя всю прелесть каждого из сезонов.
Вкус и аромат улуна Четыре сезона будут меняться в зависимости от количества чайных листьев определенного сезона, которые в данный момент находятся в Вашем чайнике.
Первое чайное дерево для улуна Четыре сезона было найдено одним чайным мастером в одном из его чайных садов в городе Тайбэе в Китае. Таким образом, это своего рода дикий чай. Характер чая также дик, в нём чувствуется сильная энергия. Мастер начал выращивать этот чай, но стал замечать, что в то время как некоторые чайные деревья были готовы к сбору урожая, некоторые только начинали распускать почки. Урожай чая собирался 7 - 8 раз в год, это могло быть весной, летом, осенью или зимой, поэтому люди назвали его Четыре сезона.
Наш улун Четыре сезона выращивается в уезде Наньтоу в Тайване на возвышении 400 - 600 метров над уровнем моря. Уникальные климатические условия той области обеспечивают высокое качество и великолепный вкус чая.
Сбор чая начинается ранним утром, когда на листьях образуется роса от тумана. Для чая собирают почку с двумя листочками. Их подвергают сложной обработке: вялят, прожаривают, увлажняют, скручивают и сушат. Высушенный чайный лист имеет форму плотно скрученных комочков тёмно-зелёного цвета.

Улун Четыре сезона

- идеальный чай для завершения обеда или ужина. Он сбрасывает накопившуюся усталость, тонизирует, прибавляет сил и повышает настроение