Артикул: 317
Цена: 9 500 руб за Целый блин (357 г)
Год: 2011
Наличие: в наличии
Рады представить премиальный зрелый блин пуэра, изготовленного из сырья горы Бу Ланг урожая весны 2011 года. Первый весенний материал был собран из нескольких сел в Бу Ланг и прошел процесс ферментации в течение 46 дней. Название "Хуэй Ран" относится к сладкому, гладкому и смягчающему ощущению, которое надолго остается после окончания чаепития.
После завершения 46-дневной ферментации сырье было высушено и отсортировано. Для создания сбалансированного рецепта китайские чайные мастера смешали различные классы сырья: золотистые почки с типсами и более тяжелые листья 1-го, 3-го и 5-го классов.
ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ О ПУЭРЕ
Способы заварки пуэра, инструкция и видео.
Шу и Шен пуэр: в чем отличия.
Скидки! Последний блин любого чая из нашего ассортимента - 2000 руб.