Москва, Рублевское шоссе 62, МТК "Европарк", 2 этаж.
Часы работы: 10:00-22:00, без выходных.
Тел.: +7 (495) 766-13-89, +7 (985) 766-13-89
Москва, Рублевское шоссе 62,
МТК "Европарк", 2 этаж
часы работы: 10:00-22:00, без выходных
тел.: +7 (495) 766-13-89, +7 (985) 766-13-89

Шен Пуэр 2013 года "Ву Лян Гора"

Артикул: 330

Цена: 17 000 руб за Целый блин (357 г)

Год: 2013

Наличие: в наличии

Всего было произведено 140 кг этого пуэра. Это ароматный напиток с нотками орхидеи и насыщенным вкусом. Даже молодой чай согревает и смягчает гортань. Его можно настаивать 10-15 раз, настой никогда не будет слишком крепким и не начнет внезапно терять вкус. Это является показателем хорошего состояния как деревьев, так и окружающей среды, в которой они были выращены. Этот чай будет постепенно развиваться, проявляя свой характер и предлагая все более и более сложные текстуры.

- +
итого: 17 000 руб
В корзину
  • Шен Пуэр 2013 года "Ву Лян Гора"
  • Шен Пуэр 2013 года "Ву Лян Гора"
  • Шен Пуэр 2013 года "Ву Лян Гора"
  • Шен Пуэр 2013 года "Ву Лян Гора"
  • Шен Пуэр 2013 года "Ву Лян Гора"
  • Шен Пуэр 2013 года "Ву Лян Гора"
  • Шен Пуэр 2013 года "Ву Лян Гора"
  • Шен Пуэр 2013 года "Ву Лян Гора"

Шен Пуэр Ву Лян Гора

произведен исключительно из высокогорного сырья с горы Ву Лянг первого весеннего сбора 2013 года. Пик Ву Лянг (около 3 300 метров) - самая высокая гора в префектуре Симао. Чай выращивается на высоте 2 300 метров над уровнем моря. Таким образом, этот пуэр яаляется самым высокогорным пуэром.

Из-за высоты большинство чайных деревьев в этой области являются гибридом крупно- и мелколистных разновилностей, встречающихся в естественной среде. Возраст деревьев, растущих на крутых склонах и горных хребтах, достигает 200 лет. Эти сады считаются самыми удаленными на территории провинции Юньнань. Практически полное отсутствие дорог и подъездов поддерживает природную среду этой области в хорошем состоянии, стоимость чайного сырья на более низком уровне

Этот Шен Пуэр был сформирован каменными прессами. Для сохранения целостности после прессовки был пременен метод холодной сушки (около 35 градусов С). Блины обернуты в бумагу ручной работы, а затем собраны в упаковки из бамбуковых листьев.

ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ О ПУЭРЕ
Способы заварки пуэра, инструкция и видео.
Шу и Шен пуэр: в чем отличия.
Скидки! Последний блин любого чая из нашего ассортимента - 2000 руб.