это среднеферментированный среднепрожаренный улун полусферической скрутки, произведённый из сырья сорта Да Пан Цин Шин.
Яркий и необычайный улун, чьи букеты вкуса и аромата производят сильное впечатление.
Сорт Ми Сян недавно появился на рынке и уже успел завоевать признание чайных знатоков. Этот чай назван «Медовым» по изысканному оттенку аромата, естественно выявленному в процессе производства благодаря особым насекомым, зеленокрылым цикадам, обкусывающим чайные листы и запускающим процесс ферментации уже на кусте. (Не путать с ароматизированным "медовым улуном" с материка!) Для изготовления Ми Сян использованы совсем молодые, еще не развившиеся флеши в два-три листа, сохранена почка, крупная и полная. Чай изготавливается исключительно вручную. При прожаривании чай раскрывает необычный пряный фруктово-медовый букет и острое очень длительное послевкусие.