Москва, Рублевское шоссе 62, МТК "Европарк", 2 этаж.
Часы работы: 10:00-22:00, без выходных.
Тел.: +7 (495) 766-13-89, +7 (985) 766-13-89
Москва, Рублевское шоссе 62,
МТК "Европарк", 2 этаж
часы работы: 10:00-22:00, без выходных
тел.: +7 (495) 766-13-89, +7 (985) 766-13-89

Нож - Шило для разлома пуэра (с плоским наконечником)

Артикул: 667

Цена: 1 500 руб за 1 шт

Наличие: в наличии

Нож для разделывания прессованного пуэра с плоским наконечником является еще одним видом этого незаменимого атрибута чайного действа. Именно с него начинается каждое приготовление перед завариванием пуэра. Отлично лежит в руке и без проблем разламывает даже самые плотные прессовки чая

- +
итого: 1 500 руб
В корзину
  • Нож - Шило для разлома  пуэра (с плоским наконечником)
  • Нож - Шило для разлома  пуэра (с плоским наконечником)
  • Нож - Шило для разлома  пуэра (с плоским наконечником)
  • Нож - Шило для разлома  пуэра (с плоским наконечником)
  • Нож - Шило для разлома  пуэра (с плоским наконечником)
  • Нож - Шило для разлома  пуэра (с плоским наконечником)

Шило для пуэра с плоским наконечником

пригодится для разделки плотных блинов или брикетов пуэра.

Пуэр - чай прессованный

, и иногда в своей плотности он доходит до того, что отделить кусочек от большого блина бывает совсем не просто. К тому же, всегда надо стремиться к тому, чтобы отделить от лепешки цельный лист, не допуская образования мекой крошки.

Здесь на помощь приходит специальный пуэрный нож, который не режет, не ломает и не крошит лист (что очень плохо и скажется на вкусе), а как бы мягко его отслаивает. Ножи для пуэров бывают разного вида: в форме ножа, лопатки или шила. Блины слабой прессовки легко разделываются лопатками, а плотные блины могут поддаться только острому шилу